Кулинарный сайт 1
Бульон с мучными клецками. Рецепт приготовления бульона с мучными клецками или как приготовить бульон с мучными клецками Оценка: 5,00 (1 голосов)
Готовые клецки перекладывают в прозрачный бульон, который заправляют поджаренным салом (шпиком) и луком.
Варят прозрачный мясной бульон. Затем готовят клецки: в тарелку вливают четверть стакана воды или бульона, добавляют соль, сырое яйцо, всыпают муку и замешивают тесто. Готовое тесто берут ложкой, смоченной в воде, небольшими кусочками, опускают в горячую воду и варят до готовности.
- 2/3 стакана пшеничной муки
Ингредиенты для клецек:
- 1 корень сельдерея или петрушки
- 400 г мяса (с костью)
Рецепт на 4 порции. Время приготовления 100 минут.
Бульон с мучными клецками: первое блюдо белорусской кухни.
Бульон с мучными клецками
Кулинарный сайт 1
Бульон с мучными клецками, рецепт приготовления бульона с мучными клецками, как приготовить бульон с мучными клецками - Cooking.ua
Комментариев нет:
Отправить комментарий