пятница, 8 февраля 2013 г.

мучные клецки фото рецепт

Кулинарный сайт 1

Бульон с мучными клецками. Рецепт приготовления бульона с мучными клецками или как приготовить бульон с мучными клецками Оценка: 5,00 (1 голосов)

Готовые клецки перекладывают в прозрачный бульон, который заправляют поджаренным салом (шпиком) и луком.

Варят прозрачный мясной бульон. Затем готовят клецки: в тарелку вливают четверть стакана воды или бульона, добавляют соль, сырое яйцо, всыпают муку и замешивают тесто. Готовое тесто берут ложкой, смоченной в воде, небольшими кусочками, опускают в горячую воду и варят до готовности.

- 2/3 стакана пшеничной муки

Ингредиенты для клецек:

- 1 корень сельдерея или петрушки

- 400 г мяса (с костью)

Рецепт на 4 порции. Время приготовления 100 минут.

Бульон с мучными клецками: первое блюдо белорусской кухни.

Бульон с мучными клецками

Кулинарный сайт 1

Бульон с мучными клецками, рецепт приготовления бульона с мучными клецками, как приготовить бульон с мучными клецками - Cooking.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий